公司新闻
联系我们
    联系人:丁总
    手机:13805251318
    邮箱:4829771@qq.com
    地址:江苏省扬州市江都区麾村工业园

关节轴承区别于其他轴承的最大优势

发布时间:2018-12-24 15:39:58 点击数:
 

关节轴承的一个结构是有两个球面的,一个接触是内球面还有一个是外球面,可以任意的角度的去旋转摆动,在表面也做了很多的处理主要是希望关节轴承能起到抗腐蚀以及负荷里强的一个作用,在表面喷涂,摩擦,磷化等特殊的工艺。


因为可调节性非常的强,而且是两球环套,所以最大的一个特色就是能够承载很大的负荷,在滑动的表面试一个球面性,所以在一定角度里可以做倾斜运动,在产品心度较大的时候也可以继续工作,它的结构跟其他的轴承就很不一样在使用上肯定是完全不同的。


球面的缘故能承受较大的负荷,因此,在结构上也可以改变不同的类型,让它可以承受多方位的一个负荷,它还有一个润滑的作用就是在内圈的外表上镶了复合材料,在实用上起到了润滑的作用,这种作用被广泛应用在一些专业机械以及水利工程上!